Планы на 2016 год

В первую очередь я поздравляю вас с Наступающим Новым Годом! Желаю вам успехов и процветания в Новом Году, и надеюсь, что наш сервис вам в этом поможет.

В этом посте хочу поделиться с вами планами по развитию сервиса GetBot на следующий год.

Про робота Gatecrasher

Сначала касаемо робота для Одноклассников Gatecrasher. В 2016 году первым делом будет реализовано следующее:

  • Возможность выполнять действия, не открывая страницу пользователя ОК.
  • Возможность выполнять сразу несколько действий на странице пользователя, например, поставить оценки фотографиям и пригласить в группу.
  • Динамические паузы и оптимизация настроек стратегии.
  • Реализация полноценных отчетов по работе бота.
  • Реализация системы мониторинга работы бота в реальном времени (в том числе и с мобильных устройств).
  • Оптимизация работы бота с ограничениями сайта Одноклассники.
  • Сокращение демо-подписки до одного дня. Но зато…
  • Создание бесплатной версии бота с ограниченным функционалом.
  • Введение некоторых ограничений на использование платной версии, в частности лимит на количество параллельно работающих экземпляров бота. Напомню, что сейчас такго лимита нет.
  • Оптимизация работы с медленным интернетом или прокси.
  • Устранение мелких ошибок и недочетов.

Про сервис в целом

Что же до сервиса в целом, то мы уверенно двигаемся в облако. Недавно был реализован функционал хранения истории посещений робота Gatecrasher в облачную БД. На подходе система мониторинга работы бота в режиме онлайн и детальные отчеты о работе. Закрыв эти две проблемы, мы выполним львиный объем работ по предоставлению 100% облачного сервиса. Дальше останется совсем чуть-чуть.

В связи с постоянно увеличивающимся потоком новых пользователей, нагрузка на наш сервер возросла. Некоторые пользователи даже начали замечать некоторую «задумчивость» сервиса. Перед нами встала проблема наращивания производительности и масштабируемости, и мы постараемся решить этот вопрос уже до конца новогодних каникул.

Следом будет оптимизировано приобретение подписок для робота. Вы сможете приобретать подписки на несколько месяцев и активировать их по мере необходимости.

Ну и самое главное. С Нового Года планируется повышение цен на робота Gatecrasher. У вас есть еще несколько дней чтобы успеть приобрести подписку на очередной месяц работы бота по старой цене! Если вы уже приобрели подписку и она у вас еще активна, то вы все равно можете купить еще одну – она будет зачислена вам как бонусная, но не сразу же после оплаты, а после того как я лично обработаю ваш заказ. Поэтому прошу не волноваться если оплаченная подписка сразу же после оплаты не появится у вас как бонусная.

И еще хочу пояснить по поводу стоимости. С момента запуска нашего сервиса (полтора года назад) стоимость подписки на робота Gatecrasher ни разу не менялась, хотя уже бахнул кризис, доллар взлетел, увеличилась в разы нагрузка на сервер, плюс возрастает потребность в облачных решениях, которые мы планируем использовать для нужд сервиса. Все это вынудило нас принять решение о повышении стоимости подписки на робота. Надеюсь тут на ваше понимание.

Ну и еще одно маленькое дополнение. Есть потребность создания других роботов на платформе GetBot. Если вы разработчик ботов для iMacros’а, то у меня для вас есть взаимовыгодное предложение. Свяжитесь со мной, пожалуйста.

Про партнерку

Что касается партнерской программы, то в том виде, в котором она сейчас у нас реализована, она доставляет больше проблем чем пользы. Программный модуль, который отслеживает партнерские продажи работает некорректно, хотя разработчик утверждает обратное. Я об этом писал в блоге и на форуме. Из-за этого возникает много вопросов у наших партнеров, когда они точно знают, что, например, сегодня была оплата их рефералом, а соответствующее вознаграждение зачислено не было. Некрасиво как-то получается с нашей стороны.

В общем, партнерку мы планируем пока упразднить, до того момента, пока не найдем более точное и прозрачное решение учета партнёрских вознаграждений. Возможно, для этого придется разрабатывать это решение самому, что потребует определенного времени. Существующие же партнеры будут продолжать получать начисления на свои партнерские счета.

В оставшиеся до НГ дни всем нашим партнерам, у которых на балансе более 299 рублей, мы выплатим их вознаграждения на указанные в профиле партнера счет PayPal или Яндекс.Деньги. А тем, у кого сумма меньше, предлагаю активировать подписку на робота Gatecrasher в счет средств на партнерском счету даже в том случае, если сумма не дотягивает до стоимости подписки. Это будет наш подарок на НГ. Заявки на оплату подписки за счет средств на партнерском счету, оставляйте, пожалуйста, в этой теме.

 

На этом все. Я благодарю вас за то, что были с нами в этом году и желаю вам неустанного развития в Новом, 2016-ом Году, семейного счастья и процветания!

С Наступающим Новым Годом!!!

 

Александр Cухов,
основатель GetBot.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий